GNOCCHETTI al POMODORO, PEPERONCINO e ORIGANO con BRICIOLE di RICOTTA FRESCA

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GNOCCHETTI al POMODORO, PEPERONCINO e ORIGANO con BRICIOLE di RICOTTA FRESCA.

Ingredienti per 4 persone:

600gr di gnocchi di patate
240gr di pomodori pelati
2 spicchi d’aglio
peperoncino
origano
50gr di ricotta fresca
olio e.v.o.
  • Portate a bollore l’acqua per gli gnocchi.
  • Pulite l’aglio e fatelo soffriggere con un pochino d’olio, eliminatelo prima che si bruci e aggiungete il peperoncino a pezzetti (se usate quello in polvere mettetelo solo dopo aver messo in pentola i pelati).
  • Passate i pelati al mini pimer e uniteli al soffritto. Fate cuocere per una quindicina di minuti.
  • A fine cottura unite l’origano.
  • Scolate gli gnocchi e uniteli alla salsa di pomodoro, fate insaporire e impiattate.
  • Sbriciolate su ogni piatto un pochino di ricotta e servite.

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