GNOCCHI SVUOTA FRIGO

Quante volte ci sarà capitato di avere degli avanzi che non sapevamo come utilizzare??…un pezzo di formaggio, l’ultima fetta di prosciutto, della verdura cotta che non ci va di buttar via… Questi gnocchi “svuota frigo” sono nati proprio così, un pò di salmone affumicato e degli spinaci bolliti ed è venuto fuori un piatto unico davvero saporito e sostanzioso!!!…

Ecco come l’ho fatto!

Ingredienti per 2 persone:

400gr di gnocchi di patate
50gr di salmone affumicato
50gr di spinaci bolliti
1/4 di cipolla
sale, pepe q.b.
olio e.v.o.
Parmigiano Reggiano
  • Il procedimento è semplicissimo! Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con un filo d’olio, aggiungete poi gli spinaci e il salmone, salate, pepate,fate insaporire per qualche minuto e spegnete il fuoco.
  • Cuocete gli gnocchi e quando saranno saliti a galla scolateli nella padella del condimento.
  • Mantecate con il Parmigiano e servite!
  • Il gioco è fatto ^___^

blogger-image-1319449988

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *