HAMBURGER HOMEMADE (versione light!)

HAMBURGER HOMEMADE (versione light!)

Ingredienti per due persone:

2 hamburger di pollo
mezza cipolla rossa
1 patata grande
1 pomodoro insalataro
1 zucchina
1 mazzetto di rucola

 

  • Sbucciate la patata e fate delle fettine sottili; lo stesso fate con la zucchina; dopo di che prendete le fette ottenute e cuocetele in forno spruzzate leggermente d’olio d’oliva. In una padella fate cuocere gli hamburger solo con un filo d’olio. Formate dalla cipolla degli anelli e fateli cuocere in padella o in forno; riducete a fette anche il pomodoro.
  • Quando tutti gli ingredienti saranno pronti procedete all’impiattamento.
  • Mettete sul piatto una base di rucola, e poi gli altri ingredienti nell’ordine che più vi piace.
  • Io ho messo pomodoro, hamburger, zucchina, patata, pomodoro e cipolla!

 

**CONSIGLIO**
Se la trovate meglio prendere una zucchina rotonda così da avere per tutti gli ingredienti la stessa forma!!!
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