MILLEFOGLIE con CREMA alla VANIGLIA e GOCCE di CIOCCOLATO BIANCO

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Preparare questo dolce è davvero semplice!! Una ricetta furbissima che vi salverà un dopo cena con amici o il fine pasto! La cottura della crema al microonde poi riduce ancora di più i tempi della sua realizzazione!!..

La crema l’ ho preparata cosi –> CREMA PASTICCERA AL MICROONDE, vi consiglio, per esaltare maggiormente il gusto della vaniglia, di non mettere la scorza di limone.

Ingredienti per 4 persone:

2 rotoli di pasta sfoglia pronta (meglio la rettangolare)
zucchero di canna
crema pasticcera
gocce di cioccolato bianco a piacere
frutta mista per decorare
  • Preparate per prima cosa la crema seguendo la ricetta del link sopra.
  • Dividete la sfoglia in rettangoli da 10/12 cm per 7 cm.
  • Fate questa operazione direttamente sulla carta coi cui è avvolta la sfoglia e trasferite poi sulla placca del forno.
  • Cospargete i rettangoli con zucchero di canna e cuocete in forno a 180° per un quarto d’ora circa, le sfoglie devono essere dorate e lo zucchero come caramellato
  • Quando la crema sarà fredda unite le gocce di cioccolato e farcite le sfoglie formando delle torrette con 3 sfoglie.
  • Sull’ultimo strato adagiate la frutta fresca.

 

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