PLUMCAKE YOGURT, BANANA e CANNELLA

Ricetta della concorrente di MasterChef Italia 4, AMELIA FALCO.

Ingredienti:

1 yogurt alla banana
180gr di zucchero
150gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
  • Lavorate uova e zucchero con le fruste elettriche, aggiungete il pizzico di sale; setacciate in una ciotola la farina insieme al lievito e tenete da parte.
  • Unite alle uova lo yogurt e lavorate; per ultimo aggiungete la farina intervallata dall’olio.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versateci il composto, spargete sopra la cannella e con l’aiuto di uno stecchino (di quelli lunghi) fate delle spirali così che la cannella penetri anche all’interno. Infornate a 180^ per 35/40min.
  • Una volta che si sarà raffreddato, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite a piacere con rondelle di banana!

Ottimo per la colazione o una sana merenda!!!! ^____^

 

blogger-image--400293214

 

 

blogger-image-1704460596

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *