ROTOLINI di ZUCCHINA con PHILADELPHIA al CURRY&PAPRIKA

Ho preparato questo piatto per un apericena “light”!!..invece di servire i soliti salatini e patatine pieni di grassi e sale ho optato per qualcosa di più sano e leggero! Quindi via alle verdure, mozzarelline e bresaola.
Vi posto la ricetta delle zucchine e anche la foto del tavolo con tutte le leccornie!!!

Ecco la ricetta:

4 o 5 zucchine
una confezione di formaggio tipo Philadelphia
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di paprika
sale, olio e.v.o.
  • Lavate e togliete le estremità alle zucchine poi tagliatele per il lungo a fettine da circa 3/4mm.
  • Disponete le zucchine in una teglia da forno salate e aggiungete un filo d’olio, fate cuocere in forno per una quindicina di minuti girandole di tanto in tanto.
  • Nel frattempo ponete il formaggio in una terrina e aggiungete il curry e la paprika.
  • Una volta pronte le zucchine fatele raffreddare e poi con l’aiuto di un coltellino spalmatele col formaggio, arrotolatele e ponetele su un piatto in posizione verticale.
  • Potete decorare la sommità delle zucchine utilizzando il formaggio che avanza, mettetelo in una sac-a-poche e fate un ciuffetto in ognuna.
  • Riponetele in frigo sino al momento di servirle.

 

**CONSIGLIO**
Io ho utilizzato un formaggio light;vi consiglio di non aggiungere il curry e la paprika tutto assieme, fatelo poco per volta e assaggiate di tanto in tanto così da avere il gusto che più vi piace;le zucchine potete anche grigliarle su una piastra. 

IMG_4189

IMG_4196

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *