TORTILLA SPAGNOLA

 

blogger-image-2096211534

 

TORTILLA SPAGNOLA.

Ingredienti per due persone:

200gr di patate
mezza cipolla
mezzo peperone rosso
mezzo cucchiaino di paprika forte
3 uova
qualche foglia di basilico
olio, sale e pepe
  • In una pentola portate a bollore un pò d’acqua.
  • Pelate e tagliate a cubetti le patate; fate a cubetti anche il peperone.
  • Sbollentate le verdure per una decina di minuti.
  • Nel frattempo tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l’olio.
  • In una ciotola sbattete le uova, unite la paprika e mettete da parte.
  • Quando patate e peperone saranno pronti scolateli bene dall’acqua e uniteli alla cipolla.
  • Fate cuocere per altri 5 min. Trascorsi i 5 minuti spezzate con le mani qualche foglia di basilico sulle verdure e versateci sopra le uova sbattute.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere 10min.
  • Quando la tortilla sarà pronta salate e pepate a piacere e servite.
  • Squisita sia calda che fredda.

 

blogger-image-1914506165

 

blogger-image--357730073

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *