VELLUTATA di PATATE e CAROTE con CURRY e PARMIGIANO

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Un primo piatto che coccola, bello caldo!!..Per tutti, grandi e piccini, saporito e molto leggero!…

Ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi

4 carote medie

2 scalogni

olio e.v.o.

sale

curry

Parmigiano Reggiano

Acqua q.b.

50 ml. di latte

  • Per prima cosa pelate patate e carote, lavatele e tenetele da parte.
  • Sbucciate e affettate gli scalogni e rosolateli in pentola con due cucchiai d’olio e.v.o.
  • Aggiungete le verdure e il sale,  coprite con l’acqua a filo le verdure e fate cuocere per una mezz’oretta. Io ho usato la pentola a pressione e ci son voluti 10min. da quando ha iniziato a “fischiare”!!
  • Una volta cotte le verdure passare tutto al minipimer aggiungendo il latte e curry a piacere.
  • Impiattare spolverizzando col Parmigiano Reggiano, un filo d’olio e se piace un altro pizzico di curry!…

 

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