FRITTATA di PASTA

Immagine 006

 FRITTATA di PASTA.

(ricetta di Chiarapassion)

Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
4 uova
sale
Parmigiano grattugiato
una noce di burro
pepe
100 gr. di provola affumicata
salame
olio evo
  • Portate a bollore l’acqua per la pasta e nel mentre che cuoce prendete una ciotola e sbattete le uova con un pizzico di sale, il Parmigiano, il burro e il salame a pezzetti, pepate e unite la pasta al dente.
  • Scaldate in una padella antiaderente un filo d’olio e versate metà impasto, mettete sopra la provola tagliata a fette e coprite col restante composto di pasta.
  • Fate cuocere a fuoco lento e non appena vedete che si forma una crosticina sui bordi girate la frittata e cuocete dall’altro lato.
  • Potete servirla sia calda che fredda..E’ BUONISSIMA!!!

Immagine 055

 

Immagine 056

 

Immagine 007

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *