POLPETTINE di CAVOLFIORE

IMM2

 

POLPETTINE di CAVOLFIORE.

Ingredienti:

1 cavolfiore

una manciata di prezzemolo tritato

2 uova

20 ml di latte

pangrattato

3 cucchiai di Pecorino grattugiato

un cucchiaino di curry

sale e pepe

olio di semi per la frittura

  • Per prima cosa fate bollire il cavolfiore e una volta pronto schiacciatelo con l’aiuto di una forchetta.
  • Mettetelo in una grande ciotola e unite tutti gli altri ingredienti, prezzemolo tritato, il curry, il Pecorino, le uova sbattute col latte e aggiustate di sale e pepe.
  • Da ultimo mettete il pangrattato, fare un pochino ad occhio, dovete avere un impasto che si riesca a lavorare quindi non troppo molle.
  • Trovata la giusta consistenza realizzate delle polpettine e ripassatele nel pangrattato.
  • Friggete in olio ben caldo sino a che non saranno dorate.
  • Servitele sia calde che fredde per il vostro brunch o aperitivo o anche come secondo leggero!…

Immagine 061

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *