CHICCHE di PATATE, PORRI&PISELLI con CREMINA di RICOTTA al PEPE

image

“CHICCHE di PATATE, PORRI&PISELLI con CREMINA di RICOTTA al PEPE”

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di gnocchi di patate (piccoli)

1 porro

150 gr di pisellini freschi o surgelati

3/4 cucchiai di ricotta

sale e pepe

olio evo

image

  • Fate cuocere i pisellini in acqua bollente per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte.
  • In una padella versate 2 cucchiai d’olio evo e mettete il porro tagliato a rondelle a rosolare.
  • Nel frattempo portate a bollore l’acqua per far cuocere gli gnocchi.
  • Unite i pisellini al porro e fate insaporire un paio di minuti.
  • Lavorate la ricotta con un filo d’olio, un pizzico di sale e abbondante pepe.
  • Cuocete gli gnocchi nell’acqua salata e scolateli con l’aiuto di un mestolo forato nella padella delle verdure.
  • Unite anche la ricotta e amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo un pochino d’acqua di cottura degli gnocchi per avere una bella cremina.

image

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *