CROSTATA MORBIDA -PANNA&FRAGOLA-

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Come promesso eccovi il post sulla crostata preparata in occasione del compleanno del mio papa!… Trovate la ricetta della base della crostata QUI!

“CROSTATA MORBIDA -PANNA&FRAGOLA-“

Dosi per una teglia da 26 cm.:

Base della crostata morbida

500 gr di fragole

300 ml di panna per dolci

il succo di 1 limone

4 cucchiai di zucchero semolato

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  • Quando la base della crostata sarà pronta tenetela da parte per farla raffreddare.
  • Lavate e tagliate le fragole in pezzetti e mettetele in padella col succo di limone e lo zucchero. Fate cuocere per circa 15 munuti e lasciate poi raffreddare bene.
  • Montate la panna e riponetela in frigo sino al suo utilizzo.
  • Quando sia base che composta di fragole saranno freddi assemblate il dolce.
  • Ricoprite la crostata con le fragole e guarnite con la panna a piccoli ciuffetti.
  • Riponete in frigo.

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