FAVETTE ALL’UOVO

image

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di fave pulite

2 uova

1 cipollotto fresco

sale e pepe

olio evo

image

image

  • Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con 2 cucchiai d’olio evo. Unite le fave e cuocete per 20/25 minuti. Allungate il fondo con un pochino d’acqua quando si asciuga.
  • Quando le fave saranno pronte sbattete leggermente due uova e unitele. aggiustate di sale e pepe e fate cuocere bene le uova.
  • Trasferite il tutto in un piatto da portata e servite ben caldo.

image

Noi le abbiamo mangiate con la Focaccia Fave, Cipolle e Salsiccia ma potete gustarle anche semplicemente con un bel calice di Rosso e del pane Carasau!!!…

image

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *