PATATE E MELANZANE GRATINATE ALLA MOZZARELLA

image

Ingredienti per una teglia da 28/30 cm.:

2 patate grandi

1 melanzana 

olio evo

2 cucchiai di passata di pomodoro

rosmarino

1 mozzarella

Parmigiano grattugiato

sale e pepe

image

image

image

  • Iniziate foderando con della carta forno lo stampo che utilizzerete.
  • Pelate le patate e affettatele dello spessore di 3, 4 mm. Fate lo stesso con la melanzana.
  • Iniziate a disporre le verdure come più vi piace sulla teglia, io ho fatto un giro di patate poi melanzane e così via…
  • Diluite la passata di pomodoro in una tazzina da caffè con dell’acqua e versatela sulle verdure.
  • Irrorate le verdure con un paio di cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe e un paio di rametti di rosmarino.
  • Infornate in forno caldo a 200° per 15/20 minuti dopo di che riducete a piccoli pezzi una mozzarella e coprite le verdure, spolverizzate con 1, 2 cucchiai di Parmigiano e rinfornate sino a che la mozzarella non sarà bella gratinata.
  • Servite le verdure calde!

imageimage

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *