RISOTTO VERZA&PISELLI CON SALSA DI YOGURT&CURCUMA

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Ingredienti per 2 persone:

180 gr di riso Carnaroli o Roma

150 gr di cavolo verza

80 gr di pisellini freschi o surgelati

1/4 di cipolla

500 ml di brodo vegetale

80 gr di yogurt bianco magro

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaio di grana o pecorino

sale e pepe

olio evo

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Portate ad ebollizione il brodo e tenetelo ben caldo.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con 2 cucchiai d’olio evo. Tagliate a listarelle sottili la verza ed unitela alla cipolla. Lasciate insaporire un paio di minuti e unite i pisellini.
Fate cuocere 5 minuti aggiustando di sale e pepe poi unite il riso e fatelo tostare.
Aggiungete un paio di mestoli di brodo e fate cuocere.
Nel frattempo prendete lo yogurt, unite un pizzico di sale e una spolverata di pepe, amalgamate bene e aggiungete anche la curcuma.
Quando il riso sarà pronto unite un paio di cucchiai di salsa e mantecate col grana o il pecorino!

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