UOVA IN PURGATORIO

image

Un comfort food davvero spettacolare e che si prepara in pochissimo tempo!!..

Ingredienti per due persone:

4 uova bio
1/2 cipolla bionda
1 spicchio d’aglio
un mazzetto di basilico
240 gr di pomodori pelati (io datterini)
50 gr di provola dolce grattugiata
olio evo
peperoncino macinato
sale e pepe

image

  • In una padella capiente mettete 2 cucchiai d’olio evo, lo spicchio d’aglio, la cipolla a fettine sottili, qualche foglia di basilico, sale e pepe e fate cuocere sino a che la cipolla non sarà ben appassita.
    Aggiungete poi i pomodori pelati magari tagliati grossolanamente o schiacciati con la forchetta, una buona dose di peperoncino e fate cuocere il sugo per 8, 10 minuti a fuoco medio.
    Quando il sugo si sarà ben addensato fate degli “spazietti” dove romperete le uova.
    Una volta pronte servite ben calde con basilico fresco e la provola dolce grattugiata.

imageimage

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *