CROSTATA CON CAMY CREAM, FRAGOLE&CILIEGIE

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Altro frutto che adoro in questa stagione sono le ciliegie!!!…MMhhh, e come recita il detto, “UNA TIRA L’ALTRA”!!!… E’ proprio vero!!.. In questa torta le ho abbinate alle fragole su una crostata con Camy Cream, una soffice e golosa crema fatta con panna, mascarpone e latte condensato… La dritta per questa crema l’ho avuta da Enrica, e la trovate quindi anche sul suo blog “Chiarapassion”… Provatela anche voi, è strabuona!!!!…

Ingredienti:

Per la frolla, seguite questo link ——> FROLLA

Per la Camy Cream:

500 gr di mascarpone

250 ml di panna fresca (quella che trovate al banco frigo)

170 gr di latte condensato (1 tubetto)

Frutta:

10 fragole

20 ciliegie

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  • Seguite il link per la preparazione della frolla e nel mentre che riposa in frigo preparate la camy cream.
  • Montate la panna in una ciotola capiente e riponetela in frigo.
  • In un’altra ciotola mettete tutto il mascarpone, iniziate a montarlo con le fruste elettriche aggiungendo a filo il latte condensato.
  • Dopo di che aggiungete gradatamente la panna evitando di fare movimenti bruschi per non smontarla. Riponete la camy cream in frigo sino al momento del suo utilizzo.
  • Una volta che la frolla avrà riposato cuocetela in forno secondo la ricetta e quando sarà pronta lasciatela raffreddare completamente. Farcitela con abbondante camy cream e decoratela con la frutta fresca!…
  • Se avanza conservatela in frigo.

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