MINI APPLE’S STRUDEL

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Un dolcino strafacile e straveloce!!! Se avete voglia di uno sfizio dolce ma avete poco tempo per prepararlo questi mini strudel di mele fanno al caso vostro!! Io li ho preparati per il pranzo della domenica e sono piaciuti un sacco!!

Mele, uvetta e pinoli, la giusta nota di cannella e avrete un dopo pasto gustosissimo!! 

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Ovviamente la farcia di questi strudel può essere quella che più vi piace, io ho usato le mele ma potete mettere dentro la sfoglia qualsiasi atro tipo di frutta, mi raccomando, che sia di stagione!! 😉 😉 E poi cioccolato, frutta secca come nocciole, noci, pistacchi, ma anche marmellata, della ricotta addolcita con miele, crema di nocciole e cacao…Se ne possono fare un’infinità di varianti, per un dolce, una merenda, una colazione sempre diversi!! 😀

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Mini Apple's Strudel
...un dolce facile ma che piacerà a tutti!
Tempo di preparazione 30 min.
Tempo di cottura 25 min.
Porzioni
4
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 min.
Tempo di cottura 25 min.
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela una volta in verticale e una in orizzontale formando 4 pezzi uguali e rimettete in frigorifero.
  2. In una ciotolina mettete l'uvetta ad ammollare con il Rum.
  3. Sbucciate la mela, tagliatela in piccoli pezzi, irroratela con succo del limone; mettetela in padella con lo zucchero, la cannella e fate cuocere per circa 8 minuti.
  4. In una padellina a parte fate tostare i pinoli.
  5. Quando tutti gli ingredienti sono pronti riprendete la sfoglia e farcite le porzioni. Aggiungete la mela, i pinoli e l'uvetta dopo averla strizzata dal Rum. Chiudete gli strudel aiutandovi con i rebbi di una forchetta per sigillare bene i bordi e fate tre tagli con un coltello liscio sulla superficie. Spennellate con l'uovo sbattuto.
  6. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Recipe Notes

I mini strudel si conservano per un paio di giorni sigillati in un contenitore;

Potete farcirli come più vi piace, con dell'altra frutta, cioccolato, marmellata, frutta secca.

 

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Godetevi questo piccolo peccato di gola, ogni tanto ci vuole!! 😉

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove <3

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