COOKIES VEGANI, con AVENA, CRANBERRIES e CIOCCOLATO

 

Finalmente dopo vari mesi torno a scrivere qui sul blog!! 🙂 🙂

Sono stati dei mesi un pochino impegnativi tra vacanze di Natale e Capodanno, due influenze e il cambio di “casa” di ^LOSTINMYKITCHEN^! … Il blog infatti è diventato un blog indipendente, non facente più parte del network iFood, e con un indirizzo tutto suo!!! Siamo diventati grandi insomma!!!

AHAHAHAHAH!! 😀 😀 😀

Spero che il nuovo logo vi piaccia e che vi troviate sempre bene nel leggermi!! 😉

La prima ricetta nella nuova casetta sono questi “COOKIES VEGANI”

SENZA BURRO

SENZA LATTE

SENZA UOVA

realizzati con avena e arricchiti con gocce di cioccolato fondente e cranberries, per la carica giusta la mattina a colazione!!… Sono anche strafacili da preparare, si impasta tutto con un cucchiaio e con le mani, possono farli anche i bambini!! 😉

Ecco il procedimento:

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COOKIES VEGANI, con AVENA, CRANBERRIES e CIOCCOLATO
...cookies morbidi, perfetti per la colazione!!
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
30 biscotti (circa)
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
30 biscotti (circa)
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente mescoliamo tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, l'avena, il lievito, lo zucchero, il sale, il cioccolato e i cranberries.
  2. In un boccale mettiamo l'olio e l'acqua ed emulsioniamo.
  3. Versiamo i liquidi sopra gli ingredienti secchi e uniamo anche la vaniglia. Mescoliamo bene con un cucchiaio o una spatola e poi lavoriamo l'impasto con le mani. Se fosse troppo appiccicoso aggiungiamo un pochino di farina.
  4. Rivestiamo con la cartaforno la placca del forno e formiamo delle palline grandi all'incirca come una noce. Posizioniamo sulla placca e schiacciamo per appiattirle. Il biscotto deve avere uno spessore di 5 cm. circa.
  5. Inforniamo a 175°, forno caldo e statico, per 15/20 minuti. Lasciamo raffreddare prima di gustarli!
Recipe Notes

I cookies all'avena si conservano in un contenitore ermetico per 4, 5 giorni.

Potete arricchire i vostri cookies con la frutta secca che più vi piace.

I cookies si presentano leggermente morbidi.

 

 

 

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

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