Insalata esotica, con Ananas e Semi di Zucca

Nuovo tema per il progetto Foodie Angels, le insalate!!

Fresche, colorate, facili da preparare e davvero versatili per la marea di ingredienti che si possono utilizzare al loro interno!! Perfette per la stagione estiva e che non ci lasciano i sensi di colpa dopo averle mangiate!! 😉

Un piatto ricco di vitamine e sali minerali per la presenza di frutta e verdura, colorate e allegre e facilissime da trasportare quindi un must da portare in spiaggia quest’estate!!

La mia versione prevede una base di valerianella, poi gamberi scottati in padella, fagioli rossi, qualche pomodorino, ananas e semi di zucca.

Un piatto bilanciato che contiene tanti valori nutritivi per la presenza dei crostacei e dei semi.

Vi ricordo che sulla nostra pagina, sia su Facebook che su Instagram, troverete le insalate anche delle mie colleghe blogger!! Una vasta scelta per portare sulle vostre tavole un piatto sempre diverso e dai sapori particolari!!! Vi aspettiamo!! 😀 😀 😀

Print Recipe
Insalata esotica, con Ananas e Semi di Zucca
...una fresca insalata esotica!!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite i gamberi eliminando la testa e il filamento intestinale, sciacquateli bene e ungeteli con un cucchiaio d'olio evo. Fateli cuocere in padella per un paio di minuti rigirandoli spesso. Una volta cotti tenete da parte.
  2. Tagliate l'ananas a pezzetti, i pomodorini a metà.
  3. Assemblate l'insalata unendo tutti gli ingredienti in un bel piatto grande.
  4. Preparate la vinaigrette unendo il succo del limone filtrato, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe e condite l'insalata.
Recipe Notes

L'insalata si mantiene per 2 giorni conservata in frigorifero.

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *