Burger alla Pizzaiola

I “BURGER alla PIZZAIOLA” sono un secondo piatto facile e velocissimo da preparare, per gustare i classici hamburger in un modo diverso, con la salsa di pomodoro aromatizzata con origano e capperi e arricchiti dalle fette di mozzarella filante!!

Appetitosi e leggeri, da accompagnare con un’insalatina oppure con le patatine fritte!! 😉

Gli hamburger che ho utilizzato sono di  “Amica Natura”, azienda italiana leader nei surgelati, che ho avuto il piacere di scoprire da poco e della quale sto provando una vasta gamma di prodotti tra cui appunto, anche questi hamburger.

Realizzati con carne di bovino, leggeri, teneri e con un basso contenuto di grassi.

La carne si presta a tantissime preparazioni e resta sempre morbida, succosa e tenera. Praticissimi da preparare, questi hamburger possono essere messi in padella da surgelati e sono pronti in pochi minuti.

Grazie “Amica Natura” per avermi permesso di utilizzare questi prodotti!! 😀 😀

Print Recipe
Burger alla Pizzaiola
...un modo diverso per gustare gli hamburger!!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Istruzioni
  1. In un pentolino scaldate un filo d'olio, versate la passata di pomodoro, i capperi, salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo fate cuocere in padella antiaderente gli hamburger, per 3, 4 minuti per lato.
  3. Quando il sugo è pronto aromatizzate con l'origano secco e qualche fogliolina di basilico.
  4. Tagliate la mozzarella a fette sottili.
  5. Una volta che gli hamburger saranno pronti disponete su ognuno un cucchiaio di salsa di pomodoro e una fetta di mozzarella, mettete in microonde sino a che il formaggio non sarà filante.
  6. Servire caldi.

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *