Tortilla con Polpettine

La mia seconda ricetta con i prodotti “Amica Natura” prevede l’utilizzo delle loro “polpettine di bovino”, realizzate con una tipologia di carne tra le più apprezzate e consumate, povera di grassi e con un alto contenuto di proteine e vitamine.

Queste polpette di bovino sono molto versatili e quindi perfette per tantissime ricette, dalle classiche polpette al sugo o brasate sino alla mia versione che le prevede cotte in padella, semplicemente con un filo d’olio, e poi gustate con una “tortilla” messicana, con fagioli, mais e avocado. Il tutto dal sapore piccante!!!

Come gli hamburger, utilizzati in questa ricetta —> QUI, anche queste polpettine si cuociono in padella ancora da surgelate e sono pronte in pochissimi minuti, davvero comode per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli!! 😉

Per avere una panoramica sulla vasta gamma dei prodotti di “Amica Natura” date un’occhiata al loro sito!!

Print Recipe
Tortilla con Polpettine
...tortilla messicana farcita di polpettine e legumi!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In padella antiaderente fate cuocere le polpette, con un filo d'olio, per 10 minuti circa.
  2. Preparate i fagioli e il mais riunendoli in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e peperoncino. Tagliate i pomodori a metà e uniteli ai legumi.
  3. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine sottili e condite con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Tenete da parte.
  4. Quando le polpette saranno pronte scaldate le tortille e farcitele con tutti gli ingredienti.
  5. Ultimate con basilico tritato fresco.

 

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *