Cavoletti di Bruxelles alla Soia, con Patate e Sesamo

I “Cavoletti di Bruxelles alla Soia con Patate e Sesamo” sono un contorno caldo che strizza l’occhio all’Oriente 😉 😉

Un piatto gustoso, leggero e che accompagnerà i vostri secondi in modo eccellente!!… La soia e il sesamo gli regalano quelle note “orientali” e regalano un sapore nuovo a delle verdure che possono sembrare banali e che qualche volta si ha il bisogno di reinventare per dei gusti sempre nuovi. Una ricetta semplicissima e che si preparar davvero in poco tempo.

Io credo che vi piacerà! 😉

Print Recipe
Cavoletti di Bruxelles alla Soia, con Patate e Sesamo
...un contorno che sa di Oriente!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite ed eliminate le foglie più esterne e rovinate dei cavoletti e fateli sbollentare per 7 minuti.
  2. Pelate le patate, tagliatele in spicchi, o tocchetti, regolari e fatele bollire in acqua salata per 5 minuti.
  3. In padella fate ammorbidire lo scalogno con 2 cucchiai d'olio evo.
  4. In un'altra padella rosolate lo spicchio d'aglio con in filo d'olio e poi unite le patate una volta che le avrete scolate. Fatele rosolare bene da tutti i lati in modo che diventino croccanti.
  5. Unite i cavoletti allo scalogno, alzate la fiamma e sfumate con la soia.
  6. Assemblate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, unite il sesamo e regolate di sale e pepe. Aggiungete un filo d'olio a crudo.
  7. Servire caldo.
Recipe Notes

Se volete un piatto meno calorico eliminate le patate e aggiungete dei fagiolini sbollentati.

 

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *